quarta-feira, 23 de maio de 2012

CALA BOCA ARGENTINO NO ENGENHÃO - EMPATE EM 1 X 1 ELIMINA O FLUMINENSE

A DESOLAÇÃO DO TRICOLOR

Um empate com gosto amargo de derrota para o Fluminense. No finalzinho da partida, aos 45 minutos do segundo tempo, o BOCA JR da Argentina mostrou frieza e conseguiu o empate que lhe garantiu a classificação para a próxima etapa da Libertadores.

O Fluminense foi superior durante grande parte do jogo, mas, não conseguiu os gols que precisava para decidir a partida e fugir de uma disputa nos pênaltis, que era o que aconteceria se o resultada no tempo normal terminasse em 1 X 0 para o tricolor.

Mas, o Boca Júnior encaixou um contra-ataque: Sanchez foi lançado aos 45 minutos e chutou na trave, Santiago Silva aproveitou o rebote, marcou e eliminou o Fluminense.